तू यहीं है TU YAHIN HAI Lyrics in Hindi

तू यहीं है TU YAHIN HAI Lyrics in Hindi

Tu Yahin Hai Lyrics in Hindi

कभी तो मिलेगा
रास्ता तेरा मेरा
रात की है चादर
में छुप गया है सवेरासुन वे फकीरा
नींद से उठा दे मुझे
फिर से तू जोगिया वे पीरा
हँसना सीखदे मुझे फिर से तूहर खुशी में है
आँसुओं में भी
दूर कब तू गया है

मेरे दिल को पता है
तू यहीं है यहाँ है
मेरे दिल को पता है
तू यहीं है यहाँ है

मेरे दिल को पता है
तू यहीं है यहाँ है
मेरे दिल को पता है
तू यहीं है यहाँ है

तेरा मुझको रुला के
फिर से मुझे हँसना तो याद है
खुद ही तूने सताया
खुद ही तेरा मानना भी याद है

वो हँसी तेरी ज़िंदगी मेरी
तू चुरा ले गया है

मेरे दिल को पता है
तू यहीं है यहाँ है
मेरे दिल को पता है
तू यहीं है यहाँ है

मेरे दिल को पता है
तू यहीं है यहाँ है
मेरे दिल को पता है
तू यहीं है यहाँ है

ओह संग तेरे जो गुज़ारे लम्हें
वो दिन वो रातां ना थोडियां
नाल तेरे थी देखनी
दे और दीवाली ते लोरियाँ

ले लूँ तेरी मैं हर बाला
दिल ने और माँगा भी क्या है

मेरे दिल को पता है
तू यहीं है यहाँ है
मेरे दिल को पता है
तू यहीं है यहाँ है

मेरे दिल को पता है
तू यहीं है यहाँ है
मेरे दिल को पता है
तू यहीं है यहाँ है

कभी तो मिलेगा
रास्ता तेरा मेरा
रात की है चादर
में छुप गया है सवेरा

सुन्न वे फकीरा
नींद से उठा दे मुझे
फिर से तू जोगिया वे पीरा
हँसना सीखदे मुझे फिर से तू

बस बता दे तू छोड़ के मुझको
कौन से घर गया है

मेरे दिल को पता है
तू यहीं है यहाँ है
मेरे दिल को पता है
तू यहीं है यहाँ है

मेरे दिल को पता है
तू यहीं है यहाँ है
मेरे दिल को पता है
तू यहीं है यहाँ है

Tu Yahin Hai Lyrics in Hindi

Kabhi toh milega
Raasta tera mera
Raat ki hai chadar
Mein chhup gaya hai sawera

Sunn ve fakira
Neend se utha de mujhe
Phir se tu jogiya ve peera
Hasna sikhade mujhe phir se tu

Har khushi mein hai
Aansuon mein bhi
Door kab tu gaya hai

Mere dil ko pata hai
Tu yahin hai yahan hai
Mere dil ko pata hai
Tu yahin hai yahan hai

Mere dil ko pata hai
Tu yahin hai yahan hai
Mere dil ko pata hai
Tu yahin hai yahan hai

Tera mujhko rula ke
Phir se mujhe hasana toh yaad hai
Khud hi tune sataya
Khud hi tera manana bhi yaad hai

Woh hansi teri zindagi meri
Tu chura le gaya hai

Mere dil ko pata hai
Tu yaheen hai yahan hai
Mere dil ko pata hai
Tu yahin hai yahan hai

Mere dil ko pata hai
Tu yaheen hai yahan hai
Mere dil ko pata hai
Tu yahin hai yahan hai

Oh sang tere jo guzare lamhein
Woh din woh raatan na thodiyan
Naal tere thi dekhni
Day aur diwali te lohriyan

Le loon teri main har bala
Dil ne aur maanga bhi kya hai

Mere dil ko pata hai
Tu yaheen hai yahan hai
Mere dil ko pata hai
Tu yahin hai yahan hai

Mere dil ko pata hai
Tu yaheen hai yahan hai
Mere dil ko pata hai
Tu yahin hai yahan hai

Kabhi toh milega
Raasta tera mera
Raat ki hai chadar
Mein chhup gaya hai sawera

Sunn ve fakira
Neend se utha de mujhe
Phir se tu jogiya ve peera
Hasna sikhade mujhe phir se tu

Bas bata de tu chhod ke mujhko
Kaun se ghar gaya hai

Mere dil ko pata hai
Tu yaheen hai yahan hai
Mere dil ko pata hai
Tu yahin hai yahan hai

Mere dil ko pata hai
Tu yaheen hai yahan hai
Mere dil ko pata hai
Tu yahin hai yahan hai


बंटी और बबली Bunty Aur Babli 2 Lyrics in Hindi


Tu Yahin Hai Lyrics Details

Tu Yahin Hai Lyrics in Hindi sung by Shehnaz Gill to give Heartfelt Tribute to Sidharth Shukla. The song is written and composed by Raj Ranjodh. We Share the Tu Yahin Hai Lyrics.

Lyrics Title Tu Yahin Hai Lyrics
Song Title Tu Yahin Hai
Singer Shehnaz Gill
Lyrics Raj Ranjodh
Music Raj Ranjodh
Music Label Shehnaz Gill
Tu Yahin Hai Lyrics
Tu Yahin Hai Lyrics

Comments

Popular posts from this blog

♥ Porer Jayga Porer Jomin Lyrics | পরের জায়গা পরের জমিন

PHULL GENDE DA LYRICS – Amrinder Gill, Sanam Maarvi

Dhulabali Lyrics ♥ ধুলাবালি – Ashes Band Song