TERA HUA LYRICS – Cash | Arijit Singh

TERA HUA LYRICS – Cash | Arijit Singh

TERA HUA LYRICS – English

Main woh dariya hoon
Ab jis pe tu behta hai
Baadal main tu mujhmein
Chand sa chhupta hai

Main woh sargam
Tu jiski dhun ke jaisa hai
Banke zameen tu hi
Paanv se lipta

Tera hua, tera hua
Main toh tera hua
Tera hua main toh tera
Main tera hua

Tu woh dhadkan hai
Yeh dil jispe zinda hai
Main hoon aakash
Tu betaab parinda hai

Tere dar pe yeh safar
Jabse thehra hai
Raat ke raahi ne paayi subah

Tera hua tera hua
Main toh tera hua
Tera hua main toh tera
Main tera hua

Khushbu mein lipti
Subah ki tarah
Lagti yeh teri hassi

Bas mein agar ho toh
De doon tujhe saansein
Seene mein jitni bachi

Tu hai baarish main hawa
Zidd main tu hai razaa
Ghar main hoon
Tu pata ban gaya

Tu ziyaarat main ziya
Rab tu hai main duaa
Lab main hoon
Tu zubaan ban gaya

Tera hua tera hua
Main toh tera hua
Tera hua main toh tera
Main tera hua

Tu jis jagah bhi rahe sath mein
Sab kuch hai mera wahin
Jab tak nazar tujhko na dekh le
Mera hota savera nahi

Chahta hoon main tujhe
Khud se bhi 100 guna
Sabse uncha hai darza tera

Tujhse ab ek pal
Fursat milti nahi
Tujhpe marke main jeene laga

Tera hua tera hua
Main toh tera hua
Tera hua main toh tera
Main tera hua

TERA HUA LYRICS – Hindi

मैं वो दरिया हूँ
अब जिस पे तू बहता है
बादल मैं तू मुझमें
चाँद सा छूपता है

मैं वो सरगम
तू जिसकी धुन के जैसा है
बनके ज़मीन तू ही
पाँव से लिपटा

तेरा हुआ, तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

तू वो धड़कन है
ये दिल जिसपे ज़िंदा है
मैं हूँ आकाश
तू बेताब परिंदा है

तेरे दर पे ये सफ़र
जबसे ठहरा है
रात के राही ने पाई सुबह

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

खुश्बू में लिपटी
सुबह की तरह
लगती ये तेरी हस्सी

बस में अगर हो तो
दे दूँ तुझे साँसें
सीने में जितनी बची

तू है बारिश मैं हवा
ज़िद्द मैं तू है रज़ा
घर मैं हूँ
तू पता बन गया

तू ज़ियारत मैं ज़िया
रब तू है मैं दुआ
लब मैं हूँ
तू ज़ुबान बन गया

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

तू जिस जगह भी रहे साथ में
सब कुछ है मेरा वहीं
जब तक नज़र तुझको ना देख ले
मेरा होता सवेरा नही

चाहता हूँ मैं तुझे
खुद से भी 100 गुना
सबसे उँचा है दर्ज़ा तेरा

तुझसे अब एक पल
फ़ुर्सत मिलती नही
तुझपे मरके मैं जीने लगा

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ


GADDAR BANDA LYRICS – R Nait, Gurlez Akhtar


TERA HUA LYRICS Details

Tera Hua Lyrics (तेरा हुआ Lyrics in Hindi) from album Cash: The song is sung by Arijit Singh, and has music by Akull while Kunaal Vermaa has written the Tera Hua lyrics for Cash. The “Tera Hua” song is from the “Cash” starring Amol Parashar and Smriti Kalra. We Share the TERA HUA LYRICS.

Song Information

Lyrics Title : TERA HUA LYRICS

Song – Tera Hua

Singer – Arijit Singh

Song Composed & Arranged- Akull

Lyrics – Kunaal Vermaa

English Vocals & Lyrics – Riya Duggal

Guitars – Chaitanya Bhaidkar

Violin – Manas Kumar

Bass – Jivitesh Kharbanda

Mixing & Mastering – Eric Pillai @Future Sound of Bombay

Mixing Assistant – Michael Edwin Pillai

 

TERA HUA LYRICS
TERA HUA LYRICS

Comments

Popular posts from this blog

♥ Porer Jayga Porer Jomin Lyrics | পরের জায়গা পরের জমিন

PHULL GENDE DA LYRICS – Amrinder Gill, Sanam Maarvi

Dhulabali Lyrics ♥ ধুলাবালি – Ashes Band Song